赞美教师节的作文优秀范文
九月十日这个美丽的日子,我终于等到了。我等了很久了。我们可以在教师节给亲爱的老师送上我们的祝福,也可以把蛋糕、贺卡以及一些我们亲手做的小礼物送给老师。
那天清晨,我很早地就来到了学校。因为昨天班长让一部分同学去布置教室了。我想快点看看他们把教室布置完的样子-----一定会很漂亮的。我走进教室一看:真的很漂亮啊!墙上挂着很多美丽的彩带和五颜六色的气球。黑板上还画了一大幅漂亮的粉笔画。画上是一位辛勤的园丁正在花园里给花浇水。她附近还有很多好看的蝴蝶在飞着。黑板正中间是几个特别显眼的打字:祝老师节日快乐,身体健康!同学们在欢快地练习着一会要表演的节目。随后,同学们也都陆陆续续地来到了班级,静静地等待着老师的到来。
“来了,来了?突然有一个同学喊道。全班同学就开始了热烈的掌声迎接我们班老师的到来。就这样,老师在我们的掌声中走进了教室,到同学们这番精心的准备,感动得留下了激动的泪水。对我们全体同学说:”孩子们,你们真的长大了,谢谢你们” 这时,班长就站了起来,让老师继续往下看,还有更精彩的呢。
接下来,同学们就开始表演了她们准备的节目-----动感很强的街舞。表演者:孙之王一,董翰奇,杨翔宇等。有的同学表演了诗词朗诵,相声等精彩的节目。在同学们表演的过程中,老师坐在那里一直看着,时不时眼睛里还透漏出赞许的目光。在最后收场的时候,由分布在不同角落的同学们就向天女散花一样把花一起散 了出去,那一刻,场面漂亮极了,真的就像电视里演的那样。最后,老师站在那三村高的讲台上刚要说话,同学们就纷纷上前献花、献贺卡。还在蛋糕上点起了火红的蜡烛。这不仅让我想起一句著名的诗句:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我们全体同学对我们这位可爱的老师都很感激,齐声大喊:老师,节日快乐!
这是我们在小学阶段给老师过的最后一个有意义的教师节。它既是一个快乐的又是一个令人难忘的教师节!