舞动青春。
青春不是红颜的娇美,也不是流逝的年华,而是心灵的年轻和一种亘古不变的心境。如果说童年是一本纯朴清新的散文,中年则是一部情节曲折的小说,老年又是一篇深赋哲理的杂文,那么,青春便是那充满浪漫朝气的诗歌。年轻的我们思绪每时每刻都在流转。那浩荡的激情,四射的活力,在自然界中追寻着天籁的纯真,采撷着绿色的回忆。
迎着朝阳,有一团火焰在跳跃。矫健的步伐,运动的身影,愉悦的欢笑,无一不是我们青春跳动的脉搏。夏的绿意,是季节的青春。和煦的阳光,是青春的剪影。
青春不是挥霍的资本,而是进取的历程。我们风华正茂,可尚未抵达学富五车、满腹经纶的境界。因此,潜心浩瀚的书海,用知识充实青春,在未来的岁月里,我们在这样的青春阳光下,会更加绚丽。
走进晨曦,滴滴的朝露在绿茵茵的小草上看似更加羞怯,那润人心田的露珠在晨曦下光亮地闪烁,银铃般的笑声回荡在那田间小路。这是童年与青春的笑声,轻轻回荡在我们十四岁的梦里,不惊醒。
十四岁的青春与梦想,沐浴在阳光下,振着翅膀飞翔。
青春是一条多彩的光带,在水面上漾动。水中那青春的信念,还是那样明亮。青春是一群冲天而起的萤烛,在黑暗中画出一道道暗红的光线,随着小小的光点变成漫天盛开的缤纷礼花。让天上的辉煌和璀璨更加光芒四射。这不就是无烦恼的随想吗?
在青春的岁月里,空气变得清新,流水变得明亮。
当星星还在夜幕中跳舞,黎明也悄然而至。当乌云还在飘飘然,阳光也洒下金黄。当我们还在嬉笑,年龄也悄然增长。就这样,还无暇顾及和童年说一声再见,已默默地变成一群“不识愁滋味”“为赋新词强说愁”的懵懂少年,登上青春的列车,开始弹奏我们那串优美的音符。
青春岁月里,我们的梦,富有力量、潇洒和浪漫。青春的梦幻里,我们多情、迷惘、奋进。
青春的我们,人小志高。青春的我们,总是向往着幸福和美丽。当一个梦幻破灭时,另一个又冉冉升起。青春的我们,永远生生不息。我们这一代弄潮儿,在广阔无垠的天地中,自由的翱翔。青春的我们,浪漫如丝、如雾、如雨、如风。青春的我们……一半清醒,一半梦。
舞动青春,我们年轻,我们精力充沛。我们对任何事情都充满好奇、探索和追寻。我们不要后悔,不要“老大徒伤悲”。我们会抓住分分秒秒为了目标努力奋进。我们会以夸父般的毅力,追寻属于我们的梦,一朝又一朝,无怨无悔。
舞动青春,舞动美丽的青春,舞动魅力的青春。让我们坐上人生的小舟,驶向那缤纷的梦想。