难忘的笑声600字作文
光阴似箭,岁月如梭,一晃眼,六年的时光已经离我们远去,小学的生活令我怀念、令我迷恋、令我回味。想起我们10班的同学在一起的日子已经不到一个月,我不禁感慨万千。我想今生使我最难以忘怀的一定就是同班小伙伴们那魔性的笑声了。
“嘿嘿嘿嘿”,这是我们的班长周思洋在笑,你可千万别被这个笑给迷惑住了,因为下一秒,你的小命可就不保了。
“哈哈哈哈”,一听到这个笑声,全班肯定都会想到"老白″白玉荣,听,一到下课,班里就充斥着"老白″的笑,怪不得班长每次都说老白病得不轻,该治疗了。马婷婷的笑,应该是我们这个大集体中最文静的:眼睛一弯,嘴巴一抿,不管同学们之间有什么矛盾,只要听到她"嘿″的一声,那可就什么事也没有了……
快乐的笑声,美妙的笑声、阳光向上的笑声。这就是10班的笑声,它早已印在我的脑海深处,让我们永远记住我们这个快乐的10班吧!