周六的早晨,我迷迷糊糊地从梦中醒来,朦胧的睁开双眼。
来不及欣赏窗外面的景色,我赶紧起了床洗漱,因为今天就要参加作文班组织的夏令营,我犹如一个吃了蜜的三岁小孩子一样开心。
吃完早饭后,爸爸妈妈就带着我托着行李上路了。到达联盟广场后,我就上了大巴车,打开车窗,向爸爸妈妈挥了挥手做最后的告别。
汽车发动了,我们也开启了两天一夜的夏令营之旅。就在大家窃窃私语时,有一位教练走上来,他向我们作自我介绍。听过他介绍后,我才知道他的代号叫冰魂,非常搞笑,嗯,还有点自恋啊!
接下来,他带着我们玩起小游戏。
这个游戏的名字叫做教练说你在做,其实呢,这个名字是我编的,嘻嘻!游戏规则是冰魂说一句,如果句子的前面有教练说,那你就按照他说的做,如果前面没有教练说,只有要你做事,那你就不要做。游戏开始了,刚开始我们都一脸懵圈,不知所措,我呢,老是被套路,就像是被人施了魔法一样。但是我后来又渐渐变得机灵起来,又把那个魔法传到了旁边同学身上,再也没有输过。看我机灵吧!
过了一会儿,又有一位教练上来,他的代号叫草鹰。这两位教练都很搞笑,让我们忍不住都哄堂大笑,笑得肚子都痛得不得了。
冰魂教练又教了我们一首改编过的《葫芦娃》“葫芦娃,葫芦娃,一共七个丢了三……”
两个小时的时间就如风一般过去了,该下车了,我们却还沉浸在这欢声笑语中呢!就是到现在,一想起车上的欢乐场景,我还会偷偷地笑上几声呢!