《我们的九年级》作文初三600字
我的同学可好玩啦!
走进我们的教室你第一眼看到的肯定是我们班的孙猴子,为什么叫孙猴子呢?你就听我慢慢说来。
孙猴子的由来
因为他呀,身材“苗条”而且他还有一根金箍棒,也许你已经猜出来他是在我们班干什么的职务啦吧——他是我们班大名鼎鼎的班长
孙猴子的本领
孙猴子他的本领可大了,在我们班除啦唐僧可以管他以外就数他了。我们可不敢惹他,因为他是我们的老大。
“今天,你还有你,你们俩去检查作业”孙猴子一进教室就开始发挥它的本领了“为什么又是我们啊!”那些无辜的同学们发出怨言“我是班长还是你班长啊!我说啦算还是你说啦算啊!”哈哈,这些不幸灾民无辜的就去检查每一个人的作业,而孙猴子却在那里赶作业。我对这孙猴子无语……
唐僧是谁?为什么?
唐僧是孙猴子的师傅,不用说他就是我们班的班主任。因为他传授我们“佛经·圣经”
我今天很不幸,听写没写到。也很不幸被请进办公室了。我已经做好了这次该上什么经了。“你怎么连这几个单词记不住,我给你了你们2天记这几个单词,你去记了没有,你是挺聪明的,为什么不把聪明用在学习上呢……”哎!今天你就别想耳根子清净了。
有了唐僧·悟空,那还差什么呢?哦!对啦,还差猪八戒·沙僧。那我接以来就介绍一下我们班的猪八戒·沙僧
猪八戒
在《西游记》里面,猪八戒可是最好吃的,那我就介绍一下我们的猪八戒吧。
当然他也有优点的——在一次拔河比赛中,我们班就因为有啦他,而取胜。
沙僧
你会看到一天到晚总会忙个不停。为什么呢?因为沙僧是我们班最有善心的。
“春,帮我扫地好不好。”“好吧!”“春,帮我擦黑板好不好”“好吧!”你说照这样你说那个沙僧一天到晚会停下啦吗?
我们班的故事挺有趣的吧,不信你来瞧一瞧,也许会让你也能体会到我们班的乐趣。