《我们的九年级》作文初三600字
自从老师接了我们这个九年级的班以来,我们班做了许多改变。向学习上班务上都有提高与进步。这进步可不是一点两点。可以说我们班现在已经今非昔比了。
学习上,同学们再也不用要老师提醒,都会自己自觉的找任务做,再也不是以前懒懒散散的模样了,也因为这个我们同学的成绩大大的提上来了。像我在老城的指导下一次考试,语文成绩排到了第七,相信同学们的进步也是如此。
帮我上我们成立的学习积分合帮不积分,大大增强了同学们学习的动力相当不积分,同学们也是不敢再犯错误,还积极的去做好人好事,大大提高课堂效率和学习兴趣,让同学们时时刻刻都在警觉。
当然,我们能够做到,那么大的进步,还是离不开我们的功臣——老程的,他经常问我们同学操劳学习上也为我们同学。操心,甚至还为某些学科差的同学创立了学习小组,希望能够因此使同学们成绩提高,为了能让大家在学科上不输别人也是为了大家以后的高中,能够是重点高中,最令人感动的是老陈用自己的下班时间来陪我们写作业,走也是最后出校门的。
在今天这个酒人班里有着一股让人无法忽视的凝聚力正是我们连成一个整体,虽然我们班还存在着一些小问题,但我相信随着时间的过去。这些都会改变的。我们现在要做的就是努力学习,在中考中,考到一个理想的成绩去读自己喜欢的高中不让家人和老陈失望。
瞧!我们这个班已经是今非昔比了。