捡拾幸福作文记叙文
人生往往会在不经意间错过,错过契机,错过每一次停伫观看风景的机会,也错过幸福、错过爱。每一次的错过,都会让我们深深遗憾。每一次错过,都来不及发现,只等到错过后才追悔莫及。幸福最浅淡,如果不用心留意,很容易就会被错过,被忽视。
幸福最是游移不定。也或许会藏匿在某个信笺之内?或许,它早已被青春勃发的火焰烧得一干二净,或许,青春叛逆将幸福覆盖全部。
幸福:于千万人之中遇见你所要遇见的人获得幸福。于造成年之中,捡拾最真实的幸福,不早,不晚。
当幸福真正靠近我们时,我们的高傲让我们对美好的幸福不屑一顾,当它与我们错过时才发现幸福曾经光临过。
幸福就像小树,在每个人的心灵生根、发芽。把绿叶献给爱你的人,给她们以希望。把树根献给你爱的人,给她们以安心。把果实献给最亲的人,给她们以骄傲。这个秋天,你会倾尽所有地去爱,然后,你会得到昂贵的报酬——幸福。
别拒绝爱,别拒绝幸福,别让幸福折戟沉沙。