关于风的作文600字
风,几乎无处不在。它是流动空气,它可能是一场巨大的灾难,风是上帝之手。
风,只不过我是流动的空气。当空气运动起来,它会给你带来清凉的感觉。它会在你脸上跳舞,让你十分凉快。只不过,你如果只穿了很薄的衣服,而且你的免疫力不是很强,风就让你着凉,感冒,生病。它也令人讨厌,当别人咳嗽的时候,风带着别人的细菌和病毒进入你的身体,和你身体里的白细胞打仗。最可怕的是风可能带来可怕的病毒,这种病毒很难治疗,比如“非典”病毒,和今年的新型冠状病毒,那可就太可怕了。
它也可能带来巨大的灾难,它就是风。
风,会带着他的同伴,向你袭来。如果你住在沙漠里,沙子会和风联手,变成沙尘暴,它像个巨大的魔鬼,吞噬掉你的家;如果你住在南方或者海边,那你就要注意台风,台风大部分都诞生在太平洋,它们是一家人,它们都是跑步冠军,最快每秒可以跑51米,它们会卷走很多东西,甚至可以拔起一棵大树;接下来出场的风能卷走一切,它就是龙卷风,它会伴随着雨,闪电,水,甚至火,它是风家族里最强大的,是一个大哥了,破坏一个足球场,停车场,让一座高楼大厦面目全非,更是小菜一碟,它真是太强大了。
风是上帝之手,它会惩罚我们,也会帮助我们。
你知道风车吗?风车可以发电,风会将它旋转起来,现在能源缺乏,电是种很好的能源,风车发电也是一种不破坏环境的发电方式;风可以带动水轮抽水,将水带到别的地方去,在古代,在没有水的地方,他们就是靠水轮运送水;风也可以让我们快乐,那就是放风筝,它可以将风筝吹起来,让我们得到无尽的快乐。它就是风。
风,是上帝之手,会惩罚人类,也会帮助人类。