想暑假没来临之前,珠穆朗玛峰般高的作业;太平洋般的压力让人喘不过气。暑假是个救世主,拯救了亚历山大的中小学生。
万里无云的早晨,太阳从乌云后伸出了头。照在我的的大屁股上,可惜妈妈不在。不然你要可以观赏“闹钟”争鸣了,我懒洋洋地伸了个有弧度且优美的懒腰,后又躺了下去。
虽然我是个小懒虫,但还是有时间观念的,赖啊赖11:30分,我还是起来了,睡眼朦胧地打了个哈欠,美好的一天开始了。
中午我吃过自己胡乱创造的“黑暗料理”后,打着哈欠来到了作文班,我最爱的作文班,但老师“心善”给我们提前放学,我开心地在地上奔跑,仿佛小鸟专门为我歌唱,花专门为我绽放,小草专门为我舞蹈,“砰”一声,一个硕大的书包“从空而降”我爽的打开空调,换上最舒服的服装,嘴中吃着“小牛奶”冰棒。手里抬着刚点的外卖“脆皮小香猪蹄”用脚趾开了电视,心里暗叹:这才是暑假该有的生活。
快乐的时光总是短暂的,夜晚来临,你听,电脑室里最嗨的就是我了!“快呀,快呀!””你怎么这么傻,看你姐多厉害!”嘿,左手冰棍,右手麻辣条,就是输惨了。
可快乐又无忧无虑的日子只有成绩出来前。珍惜时间吧,好好再玩几天。