站在成长的门口作文
耐得住寂寞,守得住芳华。青春!
——题记
推开门,在门口眺望一番,里面五彩缤纷,好似一幅画卷。没错,它正是向我走来的青春。
我站在青春的门口,时常回忆着往事。曾经的欢声笑语是否还在里面,曾经的喜怒哀乐也是否还在里面。我犹豫,我惊惶,我也很迷茫。青春,它到底是怎么样的呢?我深深思考着,也许它是与从前一样,也许是枯燥无味的,也许是孤单寂寞的。回忆往事,也就是他们,一张张喜笑颜开的笑容浮现在脑海中,一点一滴回荡在心中。春天的果糖,夏天的冰棍,秋天的果实,冬天的暖袋。一年四季都有你一们在。感冒时的问候,奔跑后的搀扶,考试前的鼓励。无时无刻不围绕在青葱的岁月里。他们经常踩着阳光,踏着云霞,奔向彩虹。他们都在向最顶端奔跑,我站在青春的门口犹豫。想起他们,满怀信心,站在青春的门口,整装待发!
我站在青春的门口,时常思考着现在的事情。推开青春之门,迎接最美丽的青春。你应该在最美好的年华遇见最美丽的青春。青春是生命赐予我们最宝贵的礼物。青春好似一幅画卷,五彩缤纷;青春好似一艘帆船,乘风破浪;青春好似一片森林,枝繁叶茂。现在,我正踏上新的旅程,高中。高中是青春的森林,大部分青春岁月在高中度过,高中已到,我在在青春的门口,思考着我要做的事情。我是否要推开青春的大门,走进里面,演绎着自己的芳华呢?我站在青春的门口,时常想象着将来的自己。
青春是一次独一无二的旅行,或许将来的它会很寂寞。青春如花,花开如火,也如寂寞。走进青春的大门后,我可能会演绎着自己的芳华,我也可能守住自己的寂寞。展望青春,想象未来。站在青春的门口,仰望点点星光,脚踏实地,一步一步走向自己的精彩。
站在青春门口,还不如早点踏进青春的大门。在最美好的年华遇见最美丽的青春。耐得住青春的寂寞,必会守住将来的芳华,站在青春门口,东瞧西望一番后,再推门而入,又另有一道美丽的风景。
到了将来,也许你会站在某个门口回忆青春吧!