暑假到了,同学们纷纷回家休息了,也开始了一段愉快的暑假生活,我来给大家说说我的暑假生活吧。
暑假的七月份我在学写作文,八月份就去学奥数。不过也不是每天都是学习,也有休息的时候,所以妈妈答应带我去外面玩。
在一个阳光明媚的好天气,妈妈带我去了大隐芝林游玩。那里,风景如画,令人陶醉,只见一条清澈见底的小溪潺潺而流,我双脚踩进小溪里,冰凉的溪水打在脚上冷冰冰的,顿时洗掉了我一身的炎热。小溪里的石头很好看,有圆的,像鸡蛋一样,也有扁的……各种各样。我在水里跑着,任由溪水溅我的一身,好舒爽啊!
现在虽然已经结束了暑假生话,可是那大隐芝林美丽的风景和清凉的溪水永远留在了我的记忆里。