这就是希望作文800字
从古到今,人们都是以学习在进步,在发展,没有“学习”就没有希望。一个人,如果只限于自己本身的本领去创出一个精彩的世界,那是不怎么可能的。只有不断的努力,不断的去学习更多的知识,经验,才会为自己的人生道路减少阻碍。我们所学的有益知识,总有一些地方会用上的。
“学习”这个词不限用于书生身上,我们生活在世界上,只有不断的学习才会在社会上立足,才能在社会站稳脚步。我们在生活、学习上,不懂就要问,如果你不问,你就不会懂。上帝给了我们一张嘴,我们要善于运用,不辜负上帝赐予我们的礼物。“学习”可以说是“活到老,学到老”!因为我们学的知识是无止境的,永远都有学不完的知识。生活中,有很多人是学习才换来的丰富、多彩、辉煌的人生。
“她”就是努力学习,学以有成了才可以报效我们的祖国。“学习”就会有希望,学习,前途就可能是光明的。如果你不学习,你想到达成功的目的地,那得比唐僧去西天取经还难。人生!就是学习的一个过程,只有学习更多,你的人生道路才会更有意义。
我们要为“中华之崛起而读书”,为新中国成立前所受的那些苦难、悲痛的痕迹而学习,为中国贡献多一些,为中国挽回一些历史脸面。中国在不断壮大,富强、而我们也要不断的学习,在自己的心中树立远大的抱负,长远的目标,要努力学习、报效祖国。
“学习”就会为我们的道路铺下平毯,让自己走得更舒服。我们要学习、要做一个社会、国家的有用之士。“活到老,学到老,因为“学习”就是希望。