关于希望的作文
也许,不是每一道江流都能入海,不是每一个希望都能圆。但是有了希望,生活就变得有意义。我希望:
母亲
母亲起早贪黑,操劳的背影,尤其让人心疼。母亲啊!您是伟大无私的,尽管自己短吃少穿,也要把我们伺候的丰衣足食。那您的辛苦,又有谁知呢?所以,我要用一辈子的时间去希望,希望能报恩。
父亲
父亲辛勤地在外打拼,累了、饿了,都一声不吭,总是十分严肃。虽然我们遇到不顺,您不会像母亲那样关心,总是默默地使个眼色,一言不说。但,我知道,您这种就是默默地爱。所以我希望,您的爱,能被我们都理解。
外婆
您是除了父母,最爱我们的了。有时,您的爱已经远远超过父母了。但,您的爱,为什么,没有被我理解并认可呢?我其实已经有可答案,但我,却不想知道,不想和您说,我希望用我的所有,来换您一个长生不老,快快乐乐。
外公,爷爷,奶奶。我都希望你们也能,快快乐乐,健健康康地陪我们过这一辈子。也希望我和弟弟都能多关心关心你们,陪陪你们。
我希望……
希望,不一定就能实现;但有了希望,我们就可以在希望中执着追求……