充实话题作文
今天我起床依旧很早,就这样,睡眼惺忪的我伸了个懒腰,充实的一天就从起床开始了,充实的一天,就从起床开始了,按照时间的发展顺序,我去上了学而思,然后放学回家,一切看起来都是那样的平常与他日无异,循规蹈矩令人压抑,但在吃过午饭之后,一些不平常事情便开始了……
妈妈下午有些事情,走时她交代给我们一些事,让我们完成一些作业,这是自离开学校之后最重要的一次也是第一次我写了将近四个小时的作业。尽管电视就在我的身旁何时都可以捧起手机开黑,但不是真的,我越来越觉得这样的生活太压抑了当你沉迷于它,你会感到很厌烦或许来源于内心,对堕落的抗拒中,我选择抗战到底我超过完成了妈妈布置的作业这是自离开学校之后第一次这么自由。
真正的自由当晚霞染红了天边当太阳缓缓落下我自感没有浪费这一天的宝贵时光我过的很充实,也很快乐 ,或许正是这样,我才能感受到我存在之意义我喜欢的正是这样的生活,晚睡早起,为自己的梦想努力这推动着我一步步向人生的巅峰迈进。
趁现在还有时间加紧的努力吧!光阴易逝,岁月难留,至少到数十年后在看着这夕阳无愧于他给你的光芒,莫要待到白首,方悔读书迟!