秋天真美啊!
秋天到了,果园里果实累累,金桂飘香。苹果成熟了,苹果高高地挂在树枝上。有青色的,有红色的,有红加青色的,还有绿色的,苹果的颜色可真多啊!葡萄也成熟了,葡萄挂在葡萄架下一颗颗葡萄就像一粒粒紫色的“宝石”,一粒粒“宝石”串成一个个紫色的三角形。秋天到了,花园里真美啊!菊花正是争奇斗艳的时候,微风吹过,它们跳起了舞好像在说:“你好,欢迎你来到我们的身旁。银杏树黄黄的,黄黄的叶子落下来像一把把小小的扇子,扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热换来了秋天的凉爽。秋天的银杏树真美啊!其他树都从夏装换上了秋装,可是松柏树还穿着绿的夏装,笔直地站在那里。那是秋天最美丽的一道风景。
秋天到了,动物们要准备过冬了。果子落下来了,松鼠把果子捡过来当冬天的粮食。我也喜欢这勤劳可爱的小松鼠。大雁要飞向南方了。它们在空中一会儿变成“一”字,一会儿变成“人”字,就这样它们飞到了南方,南方那里像春天一样温暖。天气渐渐的变凉了,我们也穿上了厚厚的衣服。
秋天真美丽啊!