关于优点的作文
我是一个刚上五年级的大学生了,我今年11岁。白皙皙的脸上有一双小眼睛却格外有神。一张不算小的嘴巴能说会道,逮着什么有趣的事总是说个不停。我的性格非常的活泼,但也很粗心。
比如家里来了客人,我总是热情的招待。外出游玩新交结的朋友很快就打成一片。有人说:“我是自来熟”。我只是性格活泼而已。因为个性活泼,学校里的很多活动我都会积极参加。比如:运动会啦;书画大赛啦,就凭我这一如既往的积极劲,就值得鼓励。
我除了有优点,我还有缺点。那就是“粗心、磨蹭”记得有一次爷爷很早就喊我起床上学,可是我磨磨蹭蹭的就是不动弹。过了一会儿,我一个惊醒一看表“哇”,马上就要迟到了。我穿好衣服,匆匆忙忙地赶到学校,来到教室,看到站在门口的班主任。我害怕地走到她跟前,看老师笑眯眯地看着我,我心里正纳闷,这到底是怎么回事呢?原本以为会换来一阵噼里啪啦的斥责声,没想到老师却指了指我的衣服,“咦”,老师指着我的衣服干嘛呢?搞得我丈二和尚摸不着头脑。“慌慌张张的把衣服都穿反了”我仔细一看,可不是吗?我挠挠头,不好意思的笑了笑。
其实除了活泼和粗心,我还有很多不为人知的方面。朋友!你想认识我吗?那就留到以后我想到再写吧!