尊敬的校长:
您好!
自从我迈进校园门口的第一步时,我的心中感到无比的自豪与骄傲,自己已经成为了一名名副其实平阴四中的学生。在这一转眼间,我告别了初一的学习生活,进入了初二年级的大家庭,初三的学生们,正在准备明年的中考,初一的小同学我们要为他们做榜样,作为校园中间的学生,必须要带好领队的精神。为此,我想提出一点儿小推荐,期望校长采纳。
当今社会,随着科学技术的发展,我期望每个教师讲台上都有一台电脑与打印机,让同学们吸取在现实生活中不懂的问题,需要用的图片与资料,在电脑中下载出来,让同学借助高科技来解决问题,再加上老师、同学的智慧,必须能战胜不解的问题,那学生的成绩就会更上一层楼。
此刻,老师上课时擦黑板,许多粉笔沫在半空中飘扬着,如果进入老师的身体中,会给老师带来极大的危害,所以,我推荐为了保护我们班级的卫生,把黑板改善为白色的磁性板,让老师用黑色的油笔为我们讲课,这样不但对老师有益,而且保护了我们班级的卫生和校园的环境,老师讲的课我们也会听的津津有味,那该是一件多么完美的事情阿!
我的校园——平阴县第四中学不久的将来。会转成一个花花绿绿且有卫生的校园,同学们的学习范围大了,游戏的空间广了。
这是我的两条推荐,期望您满意的理解,我相信校园的明天将会比昨日更加灿烂辉煌!
祝:您工作更上一个圆满的台阶!