以我眼中的世界为题的高中作文
我眼里的世界,是一个充满了欢声笑语的世界,是一个充满爱的世界,我觉得,这个世界还是一个充满了温暖的游乐园。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我去了我眼中的美好世界。
我走入世界的大门,看到了很多人,看到了他们都非常快乐,所以,我也很高兴,一路走过去,我没有看到过一个人是伤心,难过的。后来,我才知道,我走进的是快乐的世界。
之后,我就继续往前走,又看见了一扇大门,就走了进去,只听哇的一声,一名小学生哭了起来紧接着,整个世界的人都哭了,我看到了,整个世界都充满了伤心,难过,我也哭了起来,心里想,我一定要离开这个恐怖的世界,于是,我就加快了速度,跑了起来,想尽快离开这里。刚才,我走进的是伤心难过的世界。走出了第二个世界后,我又充满了好奇心,接着往前走。
我走到了一扇门前面,突然看见,我的左边还有一扇门,我在门前想了很久,不知道该进那里,突然,我想出了一个好办法,先进右边的门看看里面有什么,之后再出来,去左边的门里面看看有什么。
之后,我就按照原计划前进,先进了右边的门,刚一进去,大门就关上了。我想,这回去不了左边的门了。可是,之后我并不后悔,因为我进的是一个爱的世界,那里面散发着浓浓的爱的味道,有父爱,有母爱,还有哥哥姐姐的关爱,爷爷奶奶,外公外婆的爱等。我看到了,别人的亲人都在,可我却只有一个人在这个世界里,不禁伤心起来。得我是这个世界上最幸福的人。
叮铃铃,只听一声巨响在我耳边响起,接着,又听见妈妈大喊,起床了!我一下子醒了说:“原来这是一场梦啊!如果这个梦能实现就好了。”