又是一个烈人高照的午后,我独自一人在教学楼顶看着球场上那一个个熟悉的动作,不禁使我想起初中那些深沉而又难忘的记忆,当我回首去,抚摸这段记忆时,心中多了一份沉重也多了一份思念。
曾经的我,在每一个烈人高照的天空下,已不在是独自奔跑,在每一个奋斗的日子里已不在是独自走过,都会有四个男孩顶着烈人,编织着属于他们一段平凡而又动人的故事。
在同一片蓝天下,在同一间教室里,认真听课的是我们一起游走于书海之中,奔跑在篮球场上,是你给我最大的快乐,我们是最好的朋友,拥有着彼此的点点滴滴,经历着风风雨雨。郭敬明说过“青春是明媚的忧伤,没有欢笑的青春是不完整的,没有泪水的青春更是一种残缺“我们之间有过欢笑,也有过泪水,有过希望,也有过失望,有过松懈,也有过奋斗。回首遥望背后的记忆,躲藏着我们多少单纯的梦想、欢笑与泪水。
人生没有草稿,不能重来,所以我们要倍加珍惜生命的历程。天空没有翅膀的影子,而我已飞过,只要自己认认真真的走过,即使有不完美的结局,过程也没有遗憾了。对于我们之间,我已经没有什么遗憾,因为有你们陪我走过初三那段崎岖而又狭窄的路,在那段日子里,我懂得了什么叫珍惜,什么是友谊。我不知道我们的友谊该走多少路才是归宿。但我愿意让它承受岁月的洗礼。
前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我想前世我一定是千万次的回眸,亿万次的寻觅,才换来我们之间的这份友谊。和你们在一起的日子,将是我青春岁月里最美的回忆!
许多年后,不管你是否还记得我们之间的这段路程,我都会祝福你们,我最亲爱的朋友,祝你们的人生充满传奇色彩。现在,我将把我们的点点滴滴藏在心底深处,等待季节的到来,酝踉出醉人的芬芳。