有关回忆那一刻的作文
望着那浑浊不清的水泡,使我回想起了许多年前发生的事情。回忆那一刻,至今令我难忘!
那是一个积雪融化的日子,操场上到处是黑乎乎脏兮兮的水泡,一群小男孩在远处的水泡里踩踏着,水立刻飞溅出去,望着那浑浊的水珠,我看见了一场“灾难”的到来。
一个大姐姐,身材中等,粉色的衣服上点缀着少许的碎花,衣服底部还有着美丽的花纹,看得出来这是一件新衣服。她开心无比地哼着曲儿,却不知危险来了。
一个小男孩儿,个子不高,一二年级,十分童稚顽皮的踏着水泡儿,并用那双贼溜溜鬼精灵似的小眼睛望着哪个水泡大。突然,他像发现了目标一样,激动起来,猛地一个虎蹿,一只脚踏在了那泥泞的水泡里,“哗啦啦……”“啊——”随着尖叫声,我回头一望,那“可怕狰狞”的泥水滴扑向了大姐姐的粉衣服上,在粉色的铺垫下,十分明显,水珠翻滚飞溅。
那大姐姐撇下小弟弟走了。只留下那孤苦伶仃的小弟弟站在那里……
从此,这件事深深地印在了我的心上,我一见得水泡便情不自禁地想起了这件事来。