挥挥手出发作文
黑夜开始无情的吞噬大地了,就像是恶狼一般无情地撕咬着天空,在那黑暗的天际中,隐约可以看到一滴又一滴的光芒正慢慢地集合在一起,向黑暗抵抗着。
看着满是泪水的合成的考卷,涩涩的站在门前也许是冬天快要到了的缘故,浑身像是被万箭刺穿了一样的冷,心里不知有多少心酸难以诉说,眼睛里像是融进了一颗又一颗的沙子,催促着泪水的到来。我抬头仰望着这无边无际的黑夜,果真像是一只无情的吸血鬼,一下子就覆灭了那美好的夕阳。
也许是天生就喜欢星星,小时候妈妈总会在夏天的夜晚陪我在瓦面看夜晚的星空,一看就是半夜,直到我沉醉在星星的闪烁中不知不觉的睡去。
可今天的夜晚,就像是被打翻了的墨水,泼在了这白色的云彩上,天空中半点光芒似乎都难以找到,这令人窒息的黑夜,令人畏惧的黑夜,令人心凉的黑夜难道你都在嘲笑我吗!
我低下了头,像是失去了那满满的希望,堕落在了这场无止境的黑夜中,灵魂像是被这可怕的黑夜卷走了,剩下的只有那几滴清泪了,多么希望这黑夜能把我这些泪带到天际中去,带走以前流下的一滴又一滴的清泪,把希望从黑夜中留给我。
想着想着,一股寒风吹过,吹的我全身发凉,吹的寒气沁入心脾。
正当我要转身回房时,下意识的把头往天空一看,也许是觉得有什么东西应该会出现了吧!刚要低头,却隐约的发现,黑夜中原本是暗无天日的,却似乎多了一点微光,我仔细一看,还真有一颗星星在天空这残留,光芒弱的都难以发现,挂在天空中,好像轻轻一碰就会散碎在黑夜之中。
心里不免有一丝丝的高兴,像是吃了蜜似的一样甜,我毅然的拿起了考卷,看了看几眼又把头抬向天空中,不禁一笑,似乎明白了什么。
挥挥手告别以前的伤心与难过,即使未来是一片无边无际的黑夜,我也会像这颗星星一样勇敢的散发着微光,向未来出发!