今天我们家又增添了一位新成员——小狗狗。
今天下午。我放学回到家时,我并没有看到可爱的狗狗,我想它应该是在奶奶的厨房那里。
就在我到的时候,在狗狗的旁边看到了一只小狗崽。这只狗崽有些地方是黑色的,而有些地方是棕色的。最特别的是它的小爪子,因为他的爪子有些淡粉色。头小小的,眼睛紧闭着,尾巴卷卷的,像个圈似的。
这是我把着的小可爱个抱起来,对奶奶好好奇的问:“奶奶,这是哪里来的小狗啊?”奶奶笑着说:“这是狗狗生的。”我一听,快高兴死了!
狗狗很爱她的宝宝,而且它是狗狗的孩子,所以我们叫它“小狗狗”。
小狗狗总是喜欢趴在妈的身上。我上网查了一下,小狗狗因为毛还没长全,所以趴在妈妈的身上取暖。
不过狗狗还真是个坏妈妈,有时它不帮小狗狗取暖,所以我就带一会,然后就让狗狗带。有时它也是个好妈妈,比如我抱着小狗狗玩时,它就一直盯着它的孩子。
我就得小狗狗很可爱,你说是不是?