以北极熊为话题的高中作文
由于人类的生产活动,当今世界上发生了许多污染问题,比如海洋污染、空气污染、塑料污染、全球变暖……这些污染问题不仅影响了人类,也破坏了动物们的家园。
我叫朱莉娅,是一只北极熊,我生活在寒冷的北极。不过我天生不怕冷,北极是我的乐园,我无聊了,和小伙伴一起玩捉迷你跑我追;累了,我就躺在妈妈的怀里津津有味地睡上一觉;饿了,就和妈妈一起去冰上捕鱼。
冬天很快就来了。我和妈妈开始长期睡眠。只要天气变暖一些,我就会起来和小伙伴们玩。可是,当我醒来时发现,我的小伙伴一天比一天少,最后一个也没有了,因为没有鱼吃的,他们都饿死了。
妈妈告诉我:“北极的冰山融化了许多,海水上涨了,咱们很难再捕到鱼了,哎!”妈妈一直把她抓到的鱼给我吃,所以她饿得皮包骨头,我好难过。我们又去野地上捕猎,可是本来白茫茫的雪地消融了,我们的白色皮毛在野地上特别显眼,接近猎物都困难,别说捕猎了!难道我们北极熊会因为饥饿而灭绝吗?我害怕极了。
由于人们大量排放废,导致地球上温度上升,北极的冰山都融化了,使我们北极熊的生存受到了威胁。
这种影响最后也会波及到人类,我要向人类呼吁:减少排放废气,保护我们地球生物共同的家园,刻不容缓!
地球排放的二氧化碳每年都创历史新高,这种情况会造成两极冰盖融化消失,到那时北极熊连家园都没有了。这里给大家分享一些以北极熊为话题的高中作文,希望对大家有所帮助。以北极?