有关假如我会飞作文
假如有人说,他会飞。作为听众的你,听了之后,当然会认为非常荒唐,甚至觉得好笑。但是,如果你的拥有了一双翅膀,能够随时随地的飞翔,飞到你所向往的地方。我幻想自己假如真的有这一天,那该多好啊!
如果我会飞,我要飞向天空,欣赏天空那蔚蓝的颜色,不知么鲜艳的图画是出自哪位家的手。我要摸摸云,让自己的手轻轻地摸着云,仿佛自己的手浸进了冰水般的透心凉,有似我在棉花树上摘棉花的感觉,软绵绵的,舒服极了!
偶尔飞来几只小鸟,我就会与它们一同比赛,看谁飞得快?如果我会飞,我要飞到草原里,欣赏那一望无际的绿草。此时此刻,白羊成了绿草最适合的点缀品。牧人欢畅地骑着马儿在狂野的奔跑着。而我,则在那欣赏着蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草。那里的人是热情的,他们个个都拥有一颗热忱的心,无论是四面八方的来客,他们都会像接待贵宾一样;他们非常好客,会用他们自己最好的一切奉献给你。所以,我要飞到那里,与他们一同分享。如果真的说会飞,那还是一个遥远的梦,但是,我相信我会“飞”要到的地方。
有关假如我会飞作文6
如果我会飞,我要飞到每个地方。
我要飞到天上去,和云姐姐玩,还要看看那美丽的城市。春天,我要飞到花园,去看看那美丽的花。我还要飞到草地上,和小草弟弟说话。再飞到柳树下,帮柳树姐姐梳头。夏天,我要飞到葡萄架下,和葡萄哥哥聊天。秋天时,我要飞到田里,帮他们收粮食。冬天时,我和小朋友们打雪仗、堆雪人。等冰融化时,我要飞到小河旁,听小河姐姐唱歌。这时,从树上传来了一阵美妙的歌声,是谁在唱歌呢?是小黄鹂在唱歌啊!我站在高高的粗粗的树枝上和它打招呼。晚上,我在哪儿呢?我飞到高高的月球上去看环形山了。过了几分钟,我就会从月球上飞回家睡觉了。到了另一天,我飞到了动物园,那有小熊、老虎、斑马我还飞到
如果我会飞,我还会飞到许多地方游玩。你想飞吗?