100年以后,杭州变成了一个绿树成荫、鲜花盛花的城市。
一个早晨,我推开窗户,一片让人心旷神怡的绿色进入我的眼帘,清新的空气钻入我的鼻子,悦耳的鸟叫声传入我的耳中,这是一多么美好的早晨啊。这么美好的早晨我一定要去小区里逛街。小区的房子可好玩了,有的像一只大大的猫,有的像一匹奔腾的骏马,还有的像条着黑领节的博士
每一栋房子之间都隔着一小片茂密的小树林。小树林的树上挂着一个俏皮漂亮精致的小鸟窝,鸟窝里住着各种各样的小鸟,有的湛蓝湛蓝、有的雪白雪白、还有的金额黄金黄
小区里有一条蓝蓝的小河。这条小河环绕小区一圈。它是那样清清的可以看到灌底青褐色的小石子,它是那样深,深的可以让姚先生进去,也能被水淹没。这条小河里一年四季都可以看到成群结队的小鱼游来游去。
100年后的小区简直就是一个人间天堂,再看看现在的杭州,希望人们要保护环境,不能破坏大自然了。