有一颗生长在地上的星星,它只有一毫米,别看它身体小,但在它身上却有很多很多很——多的故事,简直数也数不完。
当它出生时,被一只老母鸡发现了。可老母鸡毫不留情地把这颗闪闪发光的星星吃了,小星星好伤心:“呜……呜,我要出去……”过了好一会儿,小星星迷迷糊糊地睁开眼睛,发现自己变成了一颗会发光的光滑的鸡蛋。
过了一个月的时间,鸡蛋被老母鸡孵了出来,变成了一只白色的鸡。
白色的鸡走啊走啊……走到了彩虹桥上,它轻轻吸了一口,“扑嗵”一个五颜六色的蛋从鸡的屁股里滚了出来,鸡继续走……
鸡走到了北极,北极一片雪花落进了鸡的嘴里,“啊”鸡叫了一声,浑身发抖,最后鸡变成了一座冰山。
天上的月亮妈妈看见自己的冰山宝宝,开心地笑了。