与我的家有关的作文
我有一个幸福的家,他虽然不够大,但欢声笑语总是充满每个角落,每天傍晚,快乐总在我们家定格,我做作业,爸妈看书,这时,除了偶尔的翻书声外,没有任何声响,等我做完作业,家中一下 子变得热闹起来,有的择菜,有的做饭,伴随锅碗瓢盆的交响曲,我看看电视,打开没看完的书继续进入故事里,上网随便踩踩,轻松的时钟敲响了……
我有一个温馨的家,他虽然不够美丽,但我们浓浓的爱意弥漫了整个屋子。我出水痘时,因为不能上学,只好在家重复摆玩具,一遍又一遍,就在我郁闷时,爸爸妈妈像孙悟空一样从天而降,一下子 让我兴奋起来。他们除了陪我玩还趁机给我讲了有关知识,之所以能很好的恢复,这要好好谢谢我的爸爸妈妈。有了爱的滋润,这个家更美了!
我有一个美满的家,妈妈勤劳善良,每天忙忙碌碌还总能听到她爽朗的笑声,似乎不知疲倦,妈妈的笑深深感染着我,喜欢就会有好心情,努力就会有回报。能干幽默的爸爸,像位魔术师经常给我 和妈妈变出很多惊喜,经他的巧手和智慧我家很多残废物品能正常工作,喜欢动脑筋的爸爸影响着我,让我明白一句话,:“动动脑筋,你就会有办法。”还有机灵健壮的我,天天都有好心情做作业, 天天都会给家里带来希望和生机,还送给他们我一天天长大的快乐!
我爱我的家,就像爱妈妈,家爱我们,就像妈妈爱娃娃……