老师有很多种:温柔的、暴躁的、爱发脾气的……而我们的老师一发起火来就会令人终生不忘。她呢,在一般情况下不容易发“大火”的。
今天下午,我们下楼做操时,因为我们的路队没排好,老师在上面说了许多话,但我们一句都没听进去。眼看太阳就要下山了,老师狠狠地批评了我们。老师说:“今天下午,我还没发‘大火’呢。” 那发“大火”的时候岂不是不堪设想了吗?
这一点说明,老师对我们既严厉又有责任心。
吃晚饭的时候,生活老师让我们坐校车的去302教室。我们到了,校车老师问我们周末班是几点钟的。我们不知道,就让我们等我们的数学老师李老师,可我们等了半天,李老师也没来。我们就自己跑上 楼问李老师,刚好碰到了陈老师,我们把情况一五一十地告诉了陈老师,陈老师就立即给李老师打了电话……
这一点说明,陈老师对我们非常关心。不仅关心集体,还关心身边的每一位学生。像这样的老师真让我敬佩啊!
这就是我心中的老师!