春游优秀作文
今天,我们盼望已久的春游终于到来了。这次,我们要去的地方是杭州烂苹果乐园。一大早,大家都兴致勃勃地上了车,不一会儿,就到了。
走进烂苹果乐园,我们首先去体验了XD虚拟过山车,整个过程,我以为我已经掉进岩浆里了,这个过山车可真是太逼真了!
接着我们来到了“海底2亿年”,里面讲了很多海的故事和2亿年前海底的样子。听了这些海洋故事,我是多么想到海底去看看啊。
之后,我和小伙伴们又去了魔镜屋。屋里的镜子实在是太多了,弄得我眼花缭乱,最终我把每个镜子都摸了一遍,才找到出口。
最后我玩了一些游乐设施,比如说横屋、倒屋、斜屋等等。还有很多项目还来不及体验,我看了一下手表,时间不早了,我赶忙朝老师指定我们集合的地方奔去。也就是水母休闲吧,我到的时候,同学们都已经到了,我们赶紧上车,出发回学校。
这次春游让我学到了很多知识,真的期盼着下一次春游!