春游优秀作文
今天是星期一,天气非常好,我去春游,去的地点是马鞍池公园,我见到了全班同学,我们都带了许多玩具和零食。
到了公园里,我看见了非常多美丽的花和树,还有许多又绿又密的草,还闻到了好闻的花香,树比以前长高了。之后我们到了一个非常圆的地方坐下来了,蔡老师还让我们表演节目,看表演的时候,我看得可专心了,轮到我表演节目的时候,我心里非常紧张,可是我觉得不能这么胆小,会被别人嘲笑的,所以我就大胆地讲出来。
表演完了节目,我们还在地毯上开心地玩自己带的玩具,我和何卓聘一组,我和他玩了好玩的玩具,何卓聘还在地毯上写了他的日记,我们在草地上玩,但有的小朋友跑去竹林里挖笋,我也很想去挖笋,但蔡老师说不能挖这里的笋,不然公园就会变得不美丽。
我们在这里高高兴兴地玩了半天,最后依依不舍地离开了公园。