描写春天二年级作文200字
吹来一阵风,风里带着一阵湿润,呼呼地像我们吹来,吹到这样潮湿的风,我们肯定,春天到了!
春天到了,万物复苏..这边稻田的燕子,一转眼飞到那边的柳树下边;有的横掠过湖面,尾尖沾了一下水面,就看到了波纹在荡漾.
天空中下着蒙蒙的细雨,千万多花在雨中含苞欲放,婀娜多姿小草在雨中慢慢发芽,慢慢生长河水也变得温暖了,"叮咚"一声冰化了,河水哗啦啦地流下,像是在歌唱的小姑娘.
河边的桃花,像粉红的绒球儿,风一吹,树一摇,桃花纷纷落下,像一只小蝴蝶桃花纷纷落下,落在草地上,本来绿色的春装换上了粉红的"另类"春装.
春天是多么的美丽啊!多像蓬莱仙岛,世外桃源!