找春天二年级作文
今天,是星期天,可爱的太阳公公没有睡懒觉,早早的就出来上班了。我和姐姐准备在我们小区里找春天的影子。
你看,枯黄的小草长出了嫩绿的小豆芽苗来。远看,像黄色的草地上铺上了绿色的新地毯。还有旁边的那几棵柳树,前几天柔柔的柳条上长的还是绿色的小芽孢,今天一看,柳条上长出了绿绿的的小嫩叶来。春风一吹,柔柔的柳条在微风中梳理着自己漂亮的秀发。
你在看,远处的墙上开满了无数的小黄花,在绿叶的衬托下,像是挂在墙上的一副美丽的画。这时飞来了三四只蜜蜂,在黄色的花瓣上跳着自己新编的舞蹈。
我和姐姐继续在小区里寻找着春天的影子。这时姐姐问我:“春天是什么颜色的?”我说:“春天是黄色的。”姐姐说:“春天是绿色的。”我又说:“春天是粉红色的。”姐姐说:“春天是五颜六色的。”