小学生春游作文400字
星期一的上午,我们去春游。哈哈!别提我多兴奋啦。
我们乘着校车兴高采烈的来到了浅水弯。我第一眼就看到浅水湾的大门上面雕刻着大南瓜、葡萄、香蕉……
我们跟着老师来到游乐场。我最喜欢的就是太空漫步。我跟朱雨欣手拉手一起坐在太空车上,管理员叔叔告诉我们用脚踏车子就开了。当太空车走了一段车子就自动开了,这时我们来到高空了。我们两向地面一望,啊!下死了。我们旋在空中。看!下面是游玩的人群,简直太惊险了。
我刚从太空上下来,那种激动的心情还没平静就来到了碰碰车场地。当我紧张地走进碰碰车场地是竟然与张崇涛争起车来,我们两都要开车。争抢了一会,我心里想:我这是干吗呢?因丁老师说过要谦让别人啊。于是,我对张崇涛:“好啦!你来开吧。”我们两个愉快的坐在车里。嘀——开始了。张崇涛驾驶着碰碰车撞来撞去。我急得大声的喊着:“你会开车吗?我的头都晕啦!”我兴奋的喊着,叫着,感觉不一会就结束了。我真的好想开一次碰碰车,展示一下我的车技呀。如果下次来这里,我一定好好过把开车的瘾。
我们说说笑笑的游玩了旋转木马、海豚戏水、磨豆腐、画石膏像。还观看了小动物跳水表演、杂技表演。