我去过一条不知名的小溪。听说那儿很美,一开始,我并不相信真有别人说的那么美。可是到了那,我不但相信了,而且是一直赞叹。
那流动的水清澈见底。别的水草应是一根根的,而这里是水草是一团团的。如果你碰一下水草,就会有小鱼窜出来,给你一个惊喜。这里的水流得很快,哗哗的,象一首很美的歌。特别是水底有一层青苔,你要是踩上去,准会滑倒。因为这里的岩石高低不平,小溪中形成了许多小瀑布。其中有一个小瀑布,仅有三四个台阶那么高。小溪边有许多青草,顺着小溪走过去,还有座小石桥。。
我太喜欢这小溪了。沿着小溪上去,就是大草坪,种着许多树。这里真是山清水秀,鸟语花香呀!
我很想知道这小溪的水是从哪来的,也很想知道这条小溪是否有名字?