分歧作文
在今天早上干农活的时候,我的父母数十次打电话给我或者是我的爷爷,使得我自己因为这个十分烦躁。
我是一名学生,所以后天早上的时候就已经开课了,所以我希望今天下午的时候上城市里,在这里休息一下以及最主要是把自己的衣服什么的洗好,因为我回来的时候没有料到会干农活连续不断的五天,所以只准备了一套衣服而已。等我把一切都收拾好以后,在明天下午的时候坐火车去学校。这是我自己的规划!
但是我的妈妈就不同意其观点,我的父母最近几天因为打工赚钱,养家糊口,所以去了其他的城市中,不能帮助爷爷秋收,但是我因为放假所以时间充分,因此十月一日的时候我就回到农村这里。我的妈妈希望我可以明天早上起床后再去城市中,这就使得我自己有一些郁闷,因为一个下午也没有什么区别,少这么一个下午的时间对于我自己来说,以及对于爷爷来说,对于整个秋收来说,也没有什么区别吗!
可是我的妈妈因为我自己的不同意,不一会就一个电话,不一会就一个电话,使得我自己在干农活的时候也麻烦不断,所以我的心情十分的不好,我们在一个下午的问题上产生极大的分歧!