每个人都是幸福女神眷顾的花儿,被幸福的安琪儿所环绕,只是你的心未曾发现。——题记
思索着生活的一幕幕,父母每天忙于工作,对我没有昔日的关怀,我开始认为幸福女神已将我抛弃。正思索着,传来妈妈的声音:“过来给我洗一下菜。”我一听,嘴一撇,说;“不管,我还得写作业呢。”说完便烦躁的用被子捂住头,借此驱散心中的烦恼。
“咚咚咚……”,有人在敲我房间的门,我没作答,闭上眼睛装睡。只听门“吱呀”一声开了,一股温暖的气息顿时冲了进来。我微微睁开眼偷看,只见妈妈看到我的‘睡姿’,皱了下眉头,“现在学生学习压力太重了,累坏了怎么办?这孩子,唉···”说完便走过来为我盖好被子,全身一股温暖,妈妈随后蹑手蹑脚地走了出去,并关好了门,我翻身下床,,只见床头多了杯散着热气的奶茶,泪水竟不争气的滑落,捧着热乎乎的奶茶杯,心中的阴霾已被爱驱散,心好暖。恍然间,想起了什么,冲了出去,跑到厨房,抢过妈妈手中的菜,说:“我来洗吧,您歇会。”妈妈没说什么,周围静悄悄的,过了好久,当我抬起头时,妈妈早已泪流满面,我也呆在了那。