露营作文
我坐在车上,手旁的旅游包里塞满了睡袋和衣服,这是去干啥啊!告诉你
吧,这是去露营。妈妈说:“这是最有意义的活动。是你第一次露营。”
我从小生长在城市里,连野外都没去过,更不用说露营了。这是第一次离开妈妈,第一次和别人在野外生活了七天。七天,真紧张啊!
我们的住处是一排小木屋,每个木屋有十人。带领我们的人姓丁,个不高,身体瘦小,待人却很和蔼,我们管他叫丁老师。木屋的周围是一片茂密的大森林,旁边有一条小河,小河的流水哗哗地流淌着,河水清澈见底,有时还可以看到一条条游动的小红鱼。可好玩了!
第一天的活动开始了。早七点起床,大家都换好衣服出来玩。营地有许多好玩的游戏设施,我最喜欢的叫做“木盒曲棍球”,它和曲棍球差不多,只不过缩到了一个木盒里,而且场地中有两堵有门的墙。两个人对打,把球射进对方的球门里就算赢了。球场上不断的传出呼叫声网 ,欢笑声,玩得兴致盎然。我玩得很差,但还是很喜欢。
玩着玩着,大钟响了,我们一窝蜂似的涌到操场,准备吃饭。早餐是面饼,十分好吃。吃完了又玩,玩完了又吃,一天就这么快快乐乐地过去了。
到了晚上,我刚进入梦乡,却被一声喊叫惊醒了:“有不可能任务,赶紧到教堂集合!”我懵懵懂懂地跟着大部队跑到教堂,揉揉惺忪的睡眼,看了看屏幕上的短片,这才明白“不可能任务”是一个游戏。一位“著名教授”和她的猫被“坏人””绑架了。我们必须在不被“坏人”发现的前提下完成某项任务。我们沿着丁老师指定的路线,翻山越岭,一直跑到河边,老师竟然要我们穿着鞋子过河。我正在趟水,对岸突然出现了“坏人”。我们每个人赶紧蹲成一团,装作石头。我蹲在水里,全身都湿透了。任务终于完成了,我又累又湿,回来后,头刚一碰枕头,立即睡着了。