露营作文
今天我们一家、阿姨一家和阿婆一家人一起去露营,虽然不知道会发生什么事,但一定很好玩。
到了露营地区,我就到处去参观,在一间屋子的后面,我看到有车子的车轮做成的荡秋千,我兴奋的坐上去,没想到中间有个洞,差点就掉进去了,我荡秋千时,闭着眼睛,一边荡,一边唱歌让我们的心情非常欢喜,我想到明天还可以玩,心里高兴得不得了,也想着今天要玩个够才睡觉,我想把秋千的位置告诉大家,让大家都来玩。
我玩完秋千之后,看到哥哥他们在玩水,我也跑去玩,一进去,他们就喷我水,我也回泼回去,就这样我们打了一分钟水仗,终于停了,哥哥泼得我全身都湿了,不过实在太好玩了,所以又泼了哥哥一回,哥哥就马上又泼我,就这样我们又玩了一阵子,玩完以后,我们就在水里玩躲避球,我都不知道水里可以玩乒乓球呢!我们每个人都玩得像一条条小鱼在水里快乐的玩耍。
山上野生的非洲凤仙花没人照顾,居然长得比有人照顾的还要好呢!晚上,我们下山去探险,也在地洞里捉蟋蟀,山上的蟋蟀比山下的蟋蟀挑得还要高呢!第二天早上,我的好朋友的爸爸去采野生的叶子,采回来的叶子正好当中午的菜,真好吃呢!连阿姨都说:“山上的小孩什么叶子都吃,地上的果实也都吃,而且吃了不会拉肚子呢!”
原来山上有那么多我不知道的事物,让我觉得很神奇,而且不只空气新鲜,空地很大还可以打羽毛球、篮球和乒乓球,露营让我知道山上的世界真有趣呀!我也了解了露营可以让身体更健康的好处。