小学母亲节作文350字
今天是母亲节,我想给母亲一个惊喜。
放学以后,我回到了家里,立刻动手做数学回家作业。做好了数学回家作业,我就思考着给妈妈一个什么样的惊喜。我想了许多办法,可是又都给我否定了。后来我想到了不要搞得那么复杂,只要能够表达自己的心意就可以了。我想好了许多美好的词句来对妈妈说。于是,我拿起电话给妈妈打了一个电话。在电话里,我把那一些美好的词句统统说了出来,说得母亲在电话的那一边就笑了。
电话打完以后,我想这还不行,还得做一些礼物给妈妈。于是,我就动手做了起来。我动手制作了两张贺卡,上面画了一些漂亮的图画,还写着祝妈妈母亲节快乐。我又去拿来气球把贺卡系在气球下面。我想等妈妈一回来就拿出来给她看。
我又打扫了房间,整理了桌子……
妈妈回家来了,我立刻拿出气球和贺卡给她。妈妈却不这么高兴。妈妈对我说:“你要努力学习,得到好成绩才是给我的最好的礼物。”我连忙点点头。我想我一定要努力学习,拿最好的成绩给妈妈作为礼物。
送什么好呢?送笔,没什么意义;送化妆品,我手里也没那么多钱;送我做的蛋壳娃娃,那也太幼稚了吧!想来想去,我觉得还是亲手做一张贺卡,最有意义。
想到这儿,我迫不及待地找出画纸、彩笔,我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,然后我在纸的左边画了一个穿漂亮连衣裙的小女孩,那就是我,捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗淡红色的心,并在里面写上了祝语:
我最美丽的妈妈,有你爱着我,我比谁都富有。我想告诉你,在这个世界上你是我最爱的人,女儿永远深深的爱着你!祝您节日快乐!
母亲节到了,我早早的起床,把这个特殊的礼物悄悄的放在了妈妈的枕边。妈妈醒了见到了礼物,那一刻我看到她的眼睛湿润了,一张小小的贺卡和一点真情的祝愿,就能让我的妈妈如此感动。看来妈妈给女儿的爱是无私、不求回报的!我爱我的妈妈!