母亲节小学作文350字
母亲的爱,是温暖的;母亲的爱,是伟大的、无私的……
——题记
在我的记忆中,母亲总是为我付出了很多,但最能体现出她对我的爱的,是那一阵阵惹人烦的唠叨。
在一个阳光明媚的下午,期待已久的“三跳”运动会开始啦!在急匆匆的准备中,妈妈的唠叨声出现了:“宝贝,你多带点水呀!”“宝贝,你用不用换件衣服?”“宝贝,你带点水果路上吃。”……对此,我的回答是:“哎呀,知道了,烦不烦呀!”妈妈听到这话,脸沉了一下,又笑着说道:“宝贝,加油!”看到妈妈阳光又充满活力的笑脸,我的嘴角也不禁上扬了起来。
妈妈,面对你的唠叨,我很不耐烦;面对你的笑容,我被你感染;面对你的关心和爱,我无以回报。
可是,我对你的爱,永远不会变,不管经过百年千载,我依然爱你!