关于悲伤的作文
有时,会莫名其妙的伤感,夜里,大家都开心的进入甜蜜的梦,我,却迟迟没有入睡,夜,那么的漫长,仰望着这黑色的天空,印着了我的心情?
当熟悉的下课铃响了起来,同学都很快乐,而我,那莫名奇妙的感觉,却不知什么时候已经出来,和同学们一起,那微笑是显的那么苍白无力,或者,没有人能懂得我现在的心情。
角落中,回忆起曾经的往事,愤怒与快乐,喜与悲,绝望与希望,一一在我的脑海里浮现,有些往事,在现在的我看起来是那么的可笑,生活中,我们都不想走走停停吧。
雨,在天空中划过,是的,露也已经不知道自己在天空中下了几个春秋了,我的心情是否也是像这样的,我也不知道,但是,谁又能知道呢?
风,轻轻的在我身旁吹过,很凉,很静,它在倾诉?那我就是听它倾诉,风,在一些微小的地方吹过,又有谁能注意到它的身影,它的足迹。
我,不知不觉喜欢了假装,是伤感的心情,没有人知道,不知道是谁说呢,也许,只有文字才可以读懂我的悲伤。