喜欢孤单的旅行在陌生的城市仿佛看到熟悉的背影我的脚步怎么会犹豫不敢相信那个人是你
你变了变了,变的好陌生,变得连自己都不认识了,那个完美的无懈可击的女孩怎会是你。
你曾说过你梦里有个女孩,和你长得一模一样,她那么闪耀,像一颗星星,她那么完美,无懈可击,她那么漂亮,明眸皓齿。最后你成为了她,是否快乐。
你曾说过:悲伤能够证明你从未快乐,死去才能证明你还活着,
你曾说过:满身缺点的自己就像一个小丑,所存在的意义便是给别人提供笑话。
你曾说过:成为完美的女孩是你所追逐的梦想。
扮演你的配角,背叛自己的骄傲。
不喜欢这样的自己,可又有什么办法,这样的心情,虽独享寂寞,却不孤单,而是悲伤
我可以哭,但不可以输
害怕那种曲终人散的狼狈和寂寥,也厌恶人前装欢的无可奈何与疲倦
一直想坚强的我,内心却如此脆弱,不堪一击。一直认为无懈可击的我,其实轻而易举的就可以被击倒,只不过被击倒后我还是那般的不可一世,还是那般的放纵的笑。
阳光总是伴随着阴影,所以我的影子总是在我身后。
每个人心里都有一道伤那是曾经天塌下来的地方
青春原不过是一场荒地上的喧嚣,那么大声,最后却沉寂到无人知晓。
我是完美到无懈可击的闪耀钻石,我得到我所要的关注,我得到我想要的一切,可为什么我很难过,我看着镜子里自己模样,摸着镜子里自己的脸庞,像个骗子一样的伪装,完美。呵呵,完美到自己想哭。
曾经的自己被嘲笑是个大胖子,大肥猪,死肥婆,压路机,老母猪。成绩又差,长得又丑,一无是处。成为被男孩子们向同伴调侃的对象,甚至在课堂上在老师面前骂我是肥猪。似乎男生女生都不太喜欢我。但那时的我至少很真实,不会伪装自己的情感,想哭就哭,想笑就笑,现在的我,在别人眼里像个完美的公主,却没了自己真实的情感。想回到那时满身缺点,一无是处却拥有最真实的喜怒哀乐的那个胖女孩身上。可是……
一切都回不去了,不可能在回到原点,我不能输。
看着镜子中完美的自己,我尽情的嘲笑着她多可笑
我从未想过有一天自嘲竟与我有关。我流下了关于完美的眼泪。