古老的钟声似乎又在我的耳边响起,为什么!每次听到那悲伤的声响,就使我哭泣。我陶醉这一刻,不禁流下了一滴眼泪。
在生活中,母亲对我的唠叨算是较多的了,几乎每分每秒都能够听到她的唠叨。吃饭时,母亲还会不停的说“别噎着了”“来,妈妈给你夹菜”之类的话。在玩时,在睡觉前..........妈妈的唠叨像蚊子一样叮着我不放,时间长了就让我十分的厌烦。
第二天,我拿着东西,站在校门口等待着,一个熟悉的身影正向我走来。“怎么样,过的还好吗?晚上睡觉时冷不冷......”听到这些话,我心里暖暖的。还没等妈妈继续说完,我深深地拥抱了她并在她的耳边轻轻的说“很好,很好。”
母爱是迷惘时苦口婆心的规劝,母爱是远行时一声殷切的叮咛,母爱是平凡无奇的生活时百般的叮嘱。在母亲的唠叨声中,我才发现:原来,我一天天长大,一天天经历着人生历程,都少不了妈妈的唠叨给我指路,使我不会迷失人生的方向。原来,我一直幸福着!也许,有的人与我有不同性格的母亲,虽然她们有不同的性格,但是,她们就是只为一个目标,那就是让我们每天开开心心的。
“成功的时候,谁都是朋友,但是只有母亲,她是失败时的伴侣。”母亲啊!你的力量最终有多大。