我的家乡武汉优秀作文
大家好,我是你们的导游——小西瓜。我的家乡在武汉,今天我要带大家一起去我那美丽的家乡。
我的家乡夏天非常地炎热,如果你一走出去,就像走进了五十多度的火炉里。冬天,我的家乡会下起鹅毛大雪。你可以出去散步,并且堆出一个美丽的雪的王国。我的家乡虽然一热一冷,但是有着迷人的景点,它会让人惊叹不已!
我的家乡最美丽的景点是黄鹤楼。关于黄鹤楼有个传说:一天,有一只黄鹤正路过这里,黄鹤为人们又跳又唱。由于主人很开心,想让这只黄鹤做这做那,最后让黄鹤从楼上飞走了。这样黄鹤楼的传说就诞生了。
对了,你们都饿了吗?我们去吃最好吃的热干面。吃完了吗?我们还是赶快回家吧!
我爱你们,美山、水、花、食品,我猜你们都很快乐!欢迎下次再来。