累作文
“听说,又要模拟考试了……”我后面的一个同学在对我说,“什么,又要考,我们都快被考傻了!”我惊讶的叫道,从那以后,我发现全班同学的桌子上都有了一大摞的复习资料为考试备战,我也不甘落后,拿起我的复习资料,陷入题海中……
就这样过了一个星期,星期一的早晨老师宣布:“明天开始模拟考!”“啊……”全班同学几乎异口同声的说,“好,下面我来宣布考号,请同学们记一下啊!……”我记上了我的考号,回到家之后,感觉非常累,没有复习就躺下睡了……
“小懒猪,起床啦!”我的闹钟响了,“对了,今天考试!”我马上以飞快的速度穿好了衣服,洗好了脸,刷完了牙,没有吃早饭就往学校飞奔而去,到了学校,我已经是满头大汗了,我找到了我的考场位置,坐了下来,我真的好累呀,我稀里糊涂的考完了这几场考试,也不知道考的怎么样。
回到家之后,我一头在栽在床上睡着了。唉,只能等明天公布考试成绩了,唉,我这几天真的好累呀!……
因为是昨天晚上很累的缘故,所以早上起来特别没精神,我慢吞吞的吃完早饭,出门打了辆车,就到了学校。正好赶上上课,早自习,老师公布成绩,我以全校80名的成绩掉到了百名之外,这就像是一根针刺到了我的心,“别灰心,以后有的是机会!”我暗自鼓励自己,我又一次陷入题海中……
让我意想不到的是,模拟考试刚结束,老师又杀了个回马枪,又要小测一下,听到了这个消息,我彻底晕了……
我晕晕乎乎的考完了这一次测验,我什么感觉也没有,就是一个字:累。
这时我才发现,原来是初三生活竟然如此之累,但是为了能考上一个好高中,我也只能坚持到底啦!