累作文
初三的生活真的很苦,很累。很多初三同学的作文中都会出现:初三的空气中弥漫着一股火药味之类的话现在,我也深深的体会到为什么他们会这么说.
这是老师对我们唯一的忠告我想不通考上黄高就真的要那样吗?每天晚上做题做到11点,早上5点起床往学校敢,每天都穿梭在学校,食堂,家或宿舍三点一线好累!  我总觉得心中好压抑,忧郁我想在教室外面看看夕阳,看看白云,可时间告诉我你不能,你还有作业每天,语文,数学,英语,物理,化学,政治历史,甚至生物地理都会围着我们团团转.
一道数学几何题,我作了垂直,又做了平行线老师说“这道题不能这样做,不能赋予它太多条件了,比如说人,人不是机器,他不能像机器一样可以承受许多事情一个人一天只能做定量作业,作业多了就会做不完,你懂了吗?”我支支吾吾的说懂了其实我很想问老师竟然这样,为什么我们的作业比课本还多?
老师你有时会当着大家的面问老师布置作业多了,你们会讨厌老师吗?我们都说没有,其实我们有班上每个人都抱怨老师的不是一星期中只有3节课的假,为什么作业还那么多?
考试连连失败导致我心情很不好,为什么老师你要在这种时候跟我说要我考虑是不是离开重点班或者复读?一次又一次的打击让我很难受,我甚至找不到再努力,再前进的道路为什么会这样?
人总是无法恢复到原来的样子,我失去了快乐,不知道是不是会永远失去,真的不知道晚上做作业的时候不知为什么突然觉得想哭,觉得鼻子好酸,豆大的泪珠滴了下来,怎么会这样???
怎么办?我也不知道该怎么办真的不知道,一次次的失败真的让我灰心,我想要树立信心,可是我办不到我想要重新再来,可是我不行我不知道一个失败者怎么能成功?