难忘的夏天作文400字
“呜——呜——呜——呜”是谁在唱歌,原来是夏姑娘的脚步!听那优美的声音,近了,近了。我明白了,是那迷人的春天来了。
在我的眼里,夏天是最美丽的,因为夏天一片绿色,生机勃勃,给人一种“新鲜”的感觉,所以夏姑娘事先给大地做了衣服,给大树美丽的树叶,给小草编织了美丽的花朵,使世界生动无比,让人们可以多观察这世间万物的变化和规律。
在夏天坐在空前听雨,我感觉是最快乐的事了。不信你们听那有规律的脚步声和琴声,是多么的美妙呀!听雨声引起我无尽的遐想,非常快乐。我认为听雨可以编出一个个故事,那些快乐和悲惨的故事。我会不断地想象,不断地思考。有时我会傻傻地想:下雨是因为老天爷要洗澡。记得小时候,夏天,大人都盼望着下雨,他们说下雨可以使气温降低,让空气不干燥。我特别喜欢下雨天,因为那样就可以踩雨水玩,我很喜欢在下雨时出去买东西,一个人静静的走在大街上,我可以从孤单中得到快乐。
在晴天的夜晚,我也喜欢在漆黑的夜里看星星,天上的星星很美很亮,特别好看,看起来离我很近的星星,我知道其实它们离我很远很远。
我喜欢夏天,喜欢这样美丽的夏天!