我眼中的夏天作文300字
我眼中的夏天是炎热的。火辣辣的太阳像个大火球笼罩着大地。小朋友们有的忙着买冰淇淋吃,冰淇淋有绿色的,红色的,黄色的,各种各样,五彩缤纷,美味极了。还有的小朋友跑去游泳,好像要把炎热给冰冻起来。
我眼中的夏天是美丽的。小小的池塘里一片片绿油油的大荷叶,荷叶像一柄大伞。雨点来了,在荷叶上唱歌。青蛙来了,在荷叶上跳来跳去。清澈的河水里一群群鱼儿自由自在的游来游去。有的在荷叶下嬉戏,有的在玩捉迷藏,一会跑东,一会跑到西,一会跑到南,一会跑到北,有的跳出水面翻个跟头,还有的游到水底望着上面游来游去的鱼儿,好像在说:“快来找我呀!快来找我呀!”
小朋友们,你眼中的夏天是什么样的呢?快来说一说吧!