我眼中的夏天作文300字
夏天来了,太阳刚一出来,地上好似着了火。狗趴在地上吐出鲜红的舌头,小鸟不知躲到哪去了,只有知了不住地在枝头鸣叫,像替夏呐喊助威!
我眼中的夏天是多彩的。哟,原来是一朵朵亭亭玉立的荷花。她们坐着绿色的茶叶船在池塘里轻轻地游荡,飘出一股淡淡的清香。她们静静地站在那儿,一阵阵微风吹过,荷花就翩翩起舞,好像在自豪地说:“我最美丽,我最漂亮!”
我眼中的夏天是紫色的。瞧,一串串挂满枝头的葡萄。她晶莹透亮,像是一颗颗紫得发亮的宝石,在阳光照耀下更是耀眼,更是夺目。人们明知道她味之美,果之润,却有点儿舍不得入口,怕把她可惜了。
晚上,勤快的萤火虫提着一个个小灯笼,飞来飞去,时而在草丛中低低的盘旋,时而在空中翩翩起舞,好似一盏盏明亮的小灯,照亮了漆黑的夜晚。
我眼中的夏天是多彩绚丽的,是热热闹闹的,虽然夏天很热,但我却十分喜欢她!