她,在我的眼中,是一位标准的中国妇女,态度永远是那样的温和。家中只要有了她,我们的家就会永远整洁干净,就像一只迷航的船看见了一座灯塔——她,便是我的母亲。
而今天,就是我的母亲的节日!为了给妈妈一个惊喜,一大清早,我就领着五十元钱向花店奔去……
到了花店,那儿的花可真多呀!红,橙,黄,青,蓝,紫……数不胜数!有娇嫩的玫瑰,清香的百合,还有“满天星”和“忽忘我”……因为妈妈今年是三十六岁,于是我挑了三多百合与六多康乃馨,为了使花束更美丽,我要求再插一些“满天星”,包装一下,就更完美了!
我抱着花束,一路奔跑着,心想:“妈妈接到了花束会怎样呢?”我的心里充满了个大问号。
当我回到家,将花束小心翼翼的捧给妈妈的时候,妈妈给我来了给大拥抱。此时,我看见了妈妈笑得那么灿烂,那么甜蜜,正如早晨的第一束阳光,永远那么温暖,那么地绚丽多彩!