光阴似箭,日月如梭。转眼间,寒冷的冬爷爷悄悄的离开了,但春娃娃却在春天的第一时间赶到了。。在这阳光明媚的季节里,阳光用它那温暖的手抚摸着大地,把小草抚摸出来了,把小树抚摸绿了,把大自然的一切都抚摸活了。
春天是灿烂的,春天是多彩的,都说一年之季在于春,这么好的时机,我可不会错过,于是我便拉着我的一家去登刘山公园,刚进山,我就看到了春的气息,在那里,眼睛里看到的真是美丽极了,到处都是绿的,再配上那九朵鲜艳的小花,简直像到了一片绿色的,那茁壮的大树,就是海上的波浪,那鲜艳的小花就是海里的小鱼。
仔细听,你会听见从密林中,断断续续的传来“知了,知了”这是春天的小知了,在欢快的歌唱,它难道也知道,春天来了么?
再闻一下,阵阵芳香从遥远的地方飘来,让你的鼻子,也感受一下春的滋味。到处都是香气,在翠绿的大山里,飘飘荡荡,哇!一定是春娃娃的香水漏了。 趁我痴迷在春色中的时候,爸爸不知从哪拿回来了几个大菠萝,我迫不及待的吃了起来,味道酸酸甜甜的脆脆的,就像是春娃娃的食物似的,美味极了。
我就好像一只自由的大蝴蝶,在春天的大花园里,飞啊,飞啊,飞出阵阵春的气息,跳啊,跳啊,跳出个个春的舞蹈;唱啊,唱啊,唱出声声春的歌声……