时间过得真快,很快一个学期的时间又从我们的眼皮底下溜走了,寒假即将来临,大家又有什么新打算呢?尽情地玩电脑?尽情地看电视?游山玩水?跟着爸爸妈妈走亲访友?你们想不想知道我的寒假又是怎样打算的?
我呀!早就已经展开了想像的翅膀,听说老家有亲戚要结婚了!还邀请我当“小神童”,我想那肯定很有趣吧!听奶奶说,小神童还要帮新娘挑红担子呢!听说红担子里面藏着许多好吃的东西,我到时候就尝个鲜吧!还有许多美味佳肴,山珍海味等着我呢。哦,对不起,这么一想,我都垂涎三尺了。还有呢!我的哥哥,我的妹妹都在,到时,我会把平时解决不了的问题提出来,向他们请教,还要向他们请教一些学习方面的“秘诀”,取取经,找一找学习的“捷径”。回想起以前和他们在一起的快乐时光,我真恨不得今天就见到他们。考试过后,我才能和他们一起玩个痛快,什么玩电脑啦,打乒乓球啦,放鞭炮啦,还有一起玩军棋,以前我可留了一手,这次你们就 等着成为我的手下败将吧!玩就玩得痛快点,可学习也是非常重要的哟!我在寒假里除了认真完成寒假作业以外,还得多看看书。
朋友们让咱们考出好成绩,过一个快快乐乐、无忧无虑而又充实的寒假吧!