美丽的漓江
俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”桂林的漓江是一条十分美丽的江,江上行驶着大大小小的船。
春天,漓江岸边的树木又换上了新的衣裳,小草也从沉睡中醒来,伸展着嫩绿的叶子,在春风的吹拂下,正朝漓江笑呢!
秋天的漓江更加美丽,岸边上的一片片香蕉林虽然枯黄了,可香蕉树上却挂满了黄澄澄的香蕉,真是美不胜收、硕果累累呀!
冬天的漓江也很美,虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么纯洁安静。
美丽的漓江,我忘不了你,明年我再来看你。