战胜胆小五年级的作文
同学们应该都战胜过很多缺点——困难,胆小,懒惰和依赖,我战胜了胆小,如果想要知道我怎么战胜了胆小,这件事必须从我学游泳开始讲起。
第一次和同学一起去游泳班,我特别害怕。“如果出生命危险怎么办?如果溺水了救生员不来怎么办?”我这么担心的原因是我在七岁的时候看过一个新闻,那新闻中有三个小孩儿因掉入河中而死亡,其中的孩子最大的是十岁最小的仅五岁。看完这个新闻我就一直害怕水。仿佛水是个凶猛的怪兽,让人恐惧。
换完衣服,我们俩进入了游泳池。妈呀!说好的二十七度呢?咋一下子就成了七度呢?瞬间我的牙床、身子直发抖,鸡皮疙瘩一下子出来了,我在这一分钟像个植物人一样,纹丝不动。
这时我发现我的左手边有一个天使,右手边有一个恶魔,天使说:“加油,你一定可以战胜胆小的,我相信你。”恶魔说:“别勉强了,直接跟家长说,你不学就是了”,我犹豫了一下便勇敢的往水里埋头呼吸,坚持了五分钟,我像小天使的善良摆了一个棒。恶魔生气地走开了,就这样我战胜了胆小。
勇敢的迈出那一步,你将获得很大的收获。