这学期以来,我在课上的发言少了,只有我在知道的时候才敢举手,甚至在我知道的情况下我也难得举手,我怕答错或读错了,同学笑话我,所以我不想举手。
我喜欢尽快把作业完成了再去干其他的事情,所以作业一般不拖拉。我会在21:00前睡觉,保证第二天上课不打瞌睡。我爸妈说我不会动脑,脑子不会转弯,不能在他们讲的时候跟上他们的思路,这让我很苦恼。在学校里,遇到不会的题目,我会找同学一起商量,一块解决问题。
另外我在学校吃饭还行,请您放心。在今年学校开展的活动中,我参加了“冬季三项”的双跳。虽然跳的不多,但我会继续练的,希望在明年的冬季三项中我能有更好的表现。今年我没有荣誉,我要争取在下半学期取得荣誉,我会加油的!