这学期以来,我觉得功课明显比以前多了很多,有时忙的连喝水时间都没有,但是我学到了很多的知识,虽然上课有时会走神,做作业还有点马马虎虎,争取在下学期把这些个坏毛病改掉,这样作业就不拖拉了。我觉得课上的发言也少了,因为我怕回答错了,就很丢脸,对于这个问题,妈妈已经说过好几回了,如果一直不回答就不知道对于问题的知识点掌握的怎么样。这也是我急需解决的问题。
吃饭的时候,我觉得比以前快了好多,就是不长肉,还有点挑食,我妈妈总说让我多吃点,可就是吃不下怎么办。我想是不是还是因为吃饭时老讲话的原因呀!我要解决这个问题。
在活动课时我不像以前那样疯了,但还是积极参加体育锻炼的,如跳绳、跑步、踢毽子、虽然成绩不怎么样,但重在参与嘛!我还参加了学校的美术兴趣组,特别是承老师教的刻纸,那可是祖国的国粹呀!
在这学期内我没有为班级争过荣誉,但是在体育比赛是为我们班做拉拉队感到很自豪,一声声的加油。我个人得到了优秀学员、优秀干部的称号。
下学期,我暗暗下决心在老师们、爸妈和自己的共同努力下,在学习和生活上都更上一层楼。另外在课余时间多看课外书,即丰富知识面,也能提高自己的写作能力。为自己加油!