这次期中考试,总体来说,我的进步是很大的,但仍有几科考得不满意。
语文:我以前的语文是强项,但上了高中,由于科目的增加,是我应接不暇无暇顾及语文,致使语文下降,通过这次月考,使我认识到了语文学习的必要性,所以我会增加语文的投如,恢复自己的语文学习状态。
数学:自己初中时进步很大,但有许多不足,比如,有的题就犯了印象题的错误,按自己的主观印象做题。还有对数学思想的应用不够熟练。所以我会继续努力,争取取得好的成绩。
英语:英语一直是我自己的弱项而自己由于偏重于物化而忽略英语,通过这次考试使我认识到了自己英语的薄弱,我会努力学习,提高英语水平。
政史:政治和历史自己也不是很拔尖的,因此还应该继续努力,多背多记多理解。
物化:物理自己觉得基础还不错,但能力还有待提高。化学计算和能力方面还有待提高。
地理:是我最弱的一科,主要原因是由于自己对地理不够重视。所以我会端正态度,努力学习提高成绩。
所以希望老师和同学多监督多帮助,可以在下次考试中取得成绩。