关于春天的六年级优秀作文
春天,她是一个让人怀念的季节,也是一个让人期待的季节,其实我欣赏每一个季节,但是春天却是我最喜欢的,因为每在春天,农民伯伯满怀着希望把浸着汗水的一颗颗种子埋入深深的土地。
她是一个完美的季节,不是很热,也不是很冷,明媚的阳光照射大地,让你感到一丝温暖,又有一丝凉爽。坐在院中,看着怒放的鲜花,看着被风滑过的草地,樱花从树枝上轻轻飘落—这就是春天哪!多美丽的春天,你此刻多么该用心去体会这窗外的一切,去吧!去享受春天之美!
清晨,在你锻炼的时候,一席微风划过你的脖间,朝阳从东方升起,阳光不是很刺眼,深深的吸一口气,一股清新凉爽的气流直沁入人的五脏六腑,我愿意用世间的一切来换取自然造化所给予的这个季节,难道不是这样吗?
春风铺绿了大地,一切都是那么生机勃勃,花香在鼻尖回荡,小鸟在树上鸣叫,白云飘伏在天上,春天多美呀。
可是转眼之间到了夏天,虽说这样的季节有飘香的瓜果,盛开的鲜花,可也有农民伯伯顶着烈日耕耘的汗水,渗透的衣衫和黝黑的面庞。
深秋,大地一片金黄,是丰收。